Арта М и Арта М ЮгОфициальные дилеры

Новости

ŠKODA Octavia — лауреат премии «Автомобиль года в России 2014»

25.04.2014

Москва, 25 апреля 2014 года – Бестселлер чешской марки – ŠKODA Octavia – завоевала очередную престижную награду, став победителем конкурса «Автомобиль года в России 2014».

По итогам голосования модель, обогнав конкурентов, вышла на первое место в номинации «Средний класс». 24 апреля в Москве были объявлены итоги масштабного голосования в рамках премии «Автомобиль года в России 2014». Завоевав особое признание и любовь российских клиентов, модель ŠKODA Octavia третьего поколения, «сердце» чешского бренда, стала безоговорочным победителем в одной из самых популярных номинаций – «Средний класс».

«Новая награда в России – важное пополнение в копилке наших побед. Завоеванная премия «Автомобиль года» в очередной раз подтверждает невероятный успех лучшей ŠKODA Octavia всех времен: элегантной, динамичной и инновационной модели, – комментирует Любомир Найман, Руководитель марки ŠKODA в России. – Мы искренне благодарим всех проголосовавших за их выбор, признание и поддержку!».

ŠKODA Octavia третьего поколения, сочетающая преимущества модели среднего класса по цене компактного автомобиля, обладает привлекательными характеристиками: неподвластным времени элегантным дизайном, выдающейся вместительностью, высочайшей функциональностью, широким набором «просто гениальных» решений и передовыми технологиями. ŠKODA Octavia задает стандарты в сегменте компактных автомобилей с 1996 года и является наиболее успешной моделью компании за всю историю.

Премия «Автомобиль года» вручается с 2000 года и считается одной из самых масштабных в России. Победители в каждой номинации выявляются путем всеобщего голосования среди автолюбителей. Участники голосования выбирали лучших в 23 классах и трех специальных номинациях: «Новинка года», «Любимая марка в премиум сегменте» и «Любимая марка в массовом сегменте». В этом году в голосовании приняли участие 1 034 153 человека.


28.05.2014 ŠKODA Octavia получила награду в премии «ТОП-5 Авто»
Москва, 26 мая 2014 – ŠKODA Octavia третьего поколения, бестселлер чешского бренда, получила в России очередную яркую награду.
01.02.2014 Новая ŠKODA Octavia получила «Золотой Клаксон — 2013»
Бестселлер чешского автопроизводителя, дебютировавший в России чуть более полугода назад – удостоена престижной награды «Золотой Клаксон 2013».​​
05.12.2013 ŠKODA Octavia — обладатель ежегодной премии гран-при «За Рулем»
По результатам ежегодной премии Гран-при «За Рулем» модель была признана победителем в специальной номинации «Выгодная покупка по соотношению цена/качество».